Wir suchen ein neues Zuhause!

Diese Tiere suchen dringend eine neue Familie! Bei Interesse zögern Sie bitte nicht und nehmen Kontakt zu uns auf - wir helfen Ihnen gerne und unterstützen Sie bei der Aufnahme eines Tieres in Ihre Familie!

HARLEKIN

Art: Katzen
Alter: ca 3-4 Monate (9/20)
Färbung: schwarz-weiß
Beschreibung: HARLEKIN ist noch sehr ängstlich. Zeigt es mit Fauchen, aber er lässt sich anfassen. Der Katerbursche sucht besonders geduldige Menschen. Er ist entwurmt, entfloht und gechippt sowie einmal geimpft.

FLOH

Art: Katzen
Alter: ca 3-4 Monate (9/20)
Färbung: schwarz-weiß
Beschreibung: FLOH ist noch recht ängstlich, lässt sich aber anfassen. Der Angsthase ist entwurmt, entfloht und gechippt sowie einmal geimpft. Er sucht ein geduldiges neues Heim.

PAULCHEN

Art: Katzen
Alter: ca 3 Monate (11/20)
Färbung: schwarz
Beschreibung: PAULCHEN, ein noch schüchterner Kater sucht ein liebevolles, geduldiges Zuhause als Zweitkatze oder zusammen mit einem Artgenossen von seiner PS. Der Kater ist geimpft, entwurmt, entfloht sowie gechippt.

SALLY

Art: Katzen
Alter: ca 4 Jahre (11/20)
Färbung: grau-weiß
Beschreibung: SALLY wurde kastriert, nachdem sie zwei eigene und zwei Ziehkinder großgezogen hat. Die freundliche Katzendame ist sehr verschmust und anhänglich gegenüber ihren Bezugspersonen und absolut nähebedürftig. Gegenüber Fremden reagiert sie noch scheu; laute, ungewohnte Geräusche empfindet sie als unangenehm. SALLY wünscht sich einen ruhigen Platz bei Menschen, die viel Zeit haben, sich mit ihr zu beschäftigen.

Kontaktperson: Frau S. Thewalt, PS Trier
Telefon: 0176 - 95733930 oder 0651 - 99168586

BONNI, BASTI & BERNI

Art: Katzen
Alter: ca 4 Monate (12/20)
Färbung: dunkelgrau, graugetigert, braungetigert
Beschreibung: Die Geschwister BONNI (grau), BASTI (graugetigert) und BERNI (braungetigert) sind entwurmt, entfloht und stubenrein. Ihre Mama wurde Aids und Leukose negativ getestet. Das Katzenmädchen BONNI spielt, schmust und schnurrt wie ein Weltmeister. Der Grautiger BASTI orientiert sich stark an seiner Schwester; beide sind wie Pech und Schwefel, daher werden die Samtpfoten BONNI und BASTI nur zusammen vermittelt. Gerne auch mit ihrem Bruder BERNI. Der kleine Angsthase befindet sich noch in der Auftauphase. Der scheue Katerjunge lässt sich durch Spielen ablenken, mag aber noch keine Nähe. Wünschenswert wäre ein gemeinsames Heim für das Kittentrio. Weitere Infos von der Pflegemutter.

Kontaktperson: Frau M. Gossmann, PS Bodenbach
Telefon: 02692 -8146

BEANY

Art: Katzen
Alter: ca 5 Jahre (12/20)
Färbung: braungetigert
Beschreibung: BEANY, eine Seele von Katze, sucht ein Zuhause bei ruhigen Zweibeinern, gerne Rentner, die das Fell verwöhnen. BEANY ist Aids und Leukose negativ. Wer tierische Gesellschaft auf liebevolle Art möchte, kann diese sehr menschenbezogene Katzendame adoptieren.

Kontaktperson: Frau D. Hüweler, PS Oberweis